187 Басня - о шавке...

Однажды говорила Шавка, догу - другу:
"Среди дворняг, я не могу найти подругу,
Не современные, наивные девицы,
Как видно надо подружиться мне со львицей."

Завидовать бы стали, уважать меня.
И объявилась сразу дальняя родня!
Сказали: Вот сбылось, о чем мечтала,
Подружкой львицы,- первой леди стала!

Мораль, все действующие лица,
Какая Шавка быть не хочет львицей?


                21. 05 2002


Рецензии