Храм Небесный

Автор слов и музыки - Светлана Шиманская
Аранжировка - Сергей Светлов

ХРАМ НЕБЕСНЫЙ

1
Были дни такие - не хотелось жить...
Я могла лишь веры искренне просить.
Становясь прозрачной, ласковой рекой,
Я текла прощеньем сквозь поток людской...

2
Жизнь от счастья к счастью стала мне кольцом,
Я частичкой света избрана Творцом.
Пусть меня сбивают в бездну вихри зла,
Я лишь ярче стану, мощна и светла...

ПРИПЕВ:
Господи Всесильный, обними меня!
Я хочу достойно всё, что есть, принять.
Охвати удачей мой незримый Путь,
Вечною любовью в моём сердце будь!

3
Ты – улыбка счастья на моём лице!
Я, лишь, лучик света на Твоём венце.
Через бездну боли жизнь к Тебе вела,
По дороге веры я к Тебе ползла...

4
И смиренно пала перед жизнью ниц...
Я – всего лишь строчка мириад страниц.
Разбросав все страсти вихрям и ветрам,
Я вливаюсь счастьем в Твой небесный храм!..

ПРИПЕВ:
Господи Всесильный, обними меня!
Я хочу достойно всё, что есть, принять.
Охвати удачей мой незримый Путь,
Вечною любовью в моём сердце будь!





"Ритмическое космовидение"
vladmira rich
15.04.2000
картина М. Иваненко "Сон ангела"


Рецензии
Господи Всесильный, обними меня!
Я хочу достойно всё, что есть, принять.
Охвати удачей мой незримый Путь,
Вечною любовью в моём сердце будь!
.....
Спасибо вам, Светлана, за изумительную песню.
Ваша песня дарит радость и прекрасное настроение.

Александр Басейн   08.12.2022 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание Александр!
Счастья, вдохновения и любви!
✨🙏❤️✨

Зеркальное Пространство   08.12.2022 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.