Физкульт-привет кадету!

Рецензия на «Ответ Христиану Бэду» Ольги Ольгиной

Стих хороший, и кадет
тоже мне по нраву!
И ему "физкульт-привет"
перешлю по праву -

как получит мой экспромт,
пусть ответ мне пишет - вот)))


Рецензии