Пока еще не вечер!

Так хочется любви,
Так хочется свиданий.
И сердце не томить
Тоскою ожиданий.

Не громко попросить
О том, Господа-Бога,
Чтоб веру оживить
И остудить тревогу.

О Боже, дай мне сил
И выдели мне счастья.
Ни разу не просил
И ни в одно ненастье.

Но в сердце пустота
Мне разъедает раны.
Мне встретится Она,
Не поздно и не рано.

Все будет, как должно,
Но я сейчас страдаю.
Судьбы веретено
Никак не размотаю.

Я так хочу любви,
И ожидаю встречи.
Где скрестятся пути,
Пока – еще не вечер!

07.10.2009


Рецензии