Уже не будет никогда...

Уже не будет никогда,
Как было нам тогда.
И где-то воют уж метели…
Опять внезапно налетели…
Ушла наверно навсегда…
Свинцовой сделалась вода.
И страсти лета отгорели
Нет, больше прежней теплоты,
Совсем другая стала ты.
И даже чувства охладели…
От  ощущенья пустоты
Спасти не могут и мечты.
Они, наверно, устарели.


Рецензии