Мое светлое счастье

счастье ,что строчки между строк,
вплетают в чистый лист-мои мечты...
и что не зовут друзья смотреть на звезды,
И В ТОТ ГОРОД В КОТОРОМ НА ВЕК ОСТАЛАСЬ ТЫ...

Я ТУТ СРЕДИ ВСЕХ КРАСОК МИРА,
не строю призрачных мостов...
с моим уходом, к твоей надежде все остыло,
затухла сигарета в призрачной тени рыжих кустов...

светлее на душе,от безконечной любви...
каждый день,в миг способен все изменить...
ты сегодня со мною этим воздухом дыши...
и я постараюсь о тебе никогда не забыть.


Рецензии
Светлое счастье...:))) это бесконечная радость сердца...:))) это когда паришь высоко и обнимаешь небо...слышишь стук сердца одного на двоих...это восторг жизни...:)))...а Вы умеете...:)))
С добром и улыбкой, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   01.02.2010 21:38     Заявить о нарушении