Regrets

*Дело в том, что “Ежам место в лесах”задумывалась как рок-опера…………………………………………
К сожалению, арии невинно репрессированного ежа не сохранилось.
Но чудом осталась в живых ария Марии Андреевны и Первого Прохожего в парке.
Исполняется сей опус под композицию Мylene Farmer  “ Regrets “. Мария Андреевна поёт под Mylen Farmer,
а Первый Прохожий под Jean- Lois Murat, соответственно. Попробуйте, это намного интересней караоке.

Ария М. А. и П. П. в парке /плавно, как в оригинале /
I куплет
М. А.
Мы в парке потому
Гуляем в тишине,
Здесь, можно наш сказать,
Воя ж-е-е.
Сама мосты сожгу-
На улице апрель,
Мне нравится весь ваш
Пейза ж-е-е.

П. П.
Видал такой пассаж!
Иль нету компартий?
Всё это Ваша блажь-
Мы не на Монмартре.

М. А.
И как Вы так могли?
Я ведь серьёзно.
В ежа мой сын
Тон в тон – влюблён!

Припев
М. А.
Ежам в лесах
Места отведены –
Они не съедены.
А нам, и не смей
К ним близко подходить,
Беседы заводить.
А парк – он что лес
Мы это зна ем / но всё же /
Ежа / мы возьмём / только себе /

Проигрыш
II куплет
П. П.
Помилуйте, как Вы
Подумать так могли,
Что по ежам у нас
Здесь фир ма?

М. А.
Ну, вот уже и Вы…
Хоть я и не сержусь –
Таких высот сама
Достиг ла.
/ на тон выше берите далее /
Скоро нам уж в по-о-орт,
Уедем, но где же?
Тут мы не тот сорт –
Обе/да/ем/   реже.

П. П.
С ежами не сезон,
Я ж Вам тележу!
Лёгок Ваш фасон
Всегда….
/second  chorus singing together /

The   end….


Рецензии
Классно) Мне нравиться))) Теперь когда буду слушать Regrets, то буду Вас вспоминать.

Катрин Деграсс   14.01.2010 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите почаще, буду рад!

Тарантино Александр   14.01.2010 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.