Боль. но...

А ты знаешь, как в душной комнате сидеть в полном одиночестве.
А ты знаешь, мне не нужен кто-то, мне не нужно что-то
И эта  соседка так придёт невзначай,
совсем просто, будто попросить соли, а я и не понял,
надо как-то её встречать, предлагать стул,
а мне глаза прятать от слёз, а мне больно, а у меня такое.
Просто лечь, руки скрестить и не шевелиться.
В какой угол всё это забить, молиться…
Знаешь, а я теперь понял все преимущества сумасшедших,
Им не больно, им легко, их лечат и не вылечивают.
А знаешь, мне бы хотелось поменять своё сердце, 
С теми, кто умеет терпеть
И может забыть быстро,
хотя б через несколько дней,
Недель, месяцев, лет,
Столетий…
Кто может забыть совсем…
Знаешь, а мне не нужно  – где ты и с кем,
как…
Боже! Как мне нужно – где ты и с кем….


Рецензии
очень очень нужно...

Сплю На Ходу   08.06.2010 22:21     Заявить о нарушении
спасибо...

Ночьвполголоса   14.06.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.