забери себя у меня

и смирилась.и волосы стригла.и смыла всю память.
и придумала новый.расчерченный на двое рай.
и в чехлы все острые мысли запрятала,лишь бы не ранить
только ты, я прошу, никогда сюда не приезжай.
не бери сюда рейсов,сотри с радаров мой город
каждой имени буквой себе причини что ли боль
чтобы «больше не тянет», «больше никак и не дорого»
чтобы я стала не совместима со словом любовь.
чтобы в 0.17 тобою не рвался мобильник мой
чтобы жизнь не ломалась моя ни в октябрь,ни в среду
понимаешь,мне просто быть нужно немного живой
а не замертво падать и ждать твоё «я приеду».
завтра ближе к обеду ты врежешься в мою жизнь
ДТП со смертельным исходом-пусть пишут статьи
эта трагика к слову ,а ты просто держись
будь сильнее меня завтра – встань и уйди.


Рецензии