Мы растём - 2

Как всегда Ванюшка с мамой
Погулял, поел чуть-чуть,
Сморщил нос, зевнул немного
И опять уткнулся в грудь.
                сентябрь 2005 г.
***
Наш Ванюшка громко плачет,
Может просто хочет каши?
Или взрослым хочет стать?
Или просто хочет... спать?
                октябрь 2005 г.
*** 
Спи, Ванюшка, мой родной.
Скоро выростишь большой.
Будешь с детками играть,
Будешь маме помогать.
                ноябрь 2005 г.
*** 
Скоро Ваня взрослым станет,
С полки книжечку достанет,
Будет он ее читать,
Маму с папой удивлять!
                январь 2006 г.
***
"Папа, мама" - прочитаешь,
Букву "А" давно ты знаешь!
Вместе с тётушкой Совой
Учим цифры всей семьей.
                февраль 2009 г.
***
Пусть дети наши будут, как цветы
Растут и радуют всегда,
У них так много детской теплоты!
Хоть и не слушаются маму...  иногда.
                март 2009 г.


Рецензии