Сердце тронет любовь..

Сердце тронет любовь и начнётся охота..
Мы ступаем заветной тропинкой,
Когда встретить желаем кого-то,
Чтоб назвать своей половинкой
И за что нам такая немилость:
Искать половинки - наши уделы?..
В наказанье, видать, разделилось
Пополам то, что было целым.

То, что было когда-то единым,
Поделило Небо на две половины.
И, чтобы вновь стать целым смогли,
Мы ищем друг друга в лабиринтах любви..

Мы - охотники ищем места
Свои так расставить прицелы:
В цель попасть и быть снова вместе,
Как в Эдеме, счастливым целым.
Того не ведали первые люди,
Обрекая всех нас заботой:
Чтоб счастливыми стать - мы будем
Заниматься любовной охотой.

То, что было когда-то единым,
Поделило Небо на две половины.
И, чтобы вновь стать целым смогли,
Мы ищем друг друга в лабиринтах любви..
  ноябрь 2007г.


Рецензии
Очень, очень понравилось!!! Всё точно от первой до последней буквы!!! Браво!!! Вы просто молодец!!!! У Д А Ч И !!!

Евгения Мухина   16.10.2009 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и поддержку. С душой -))

Татьяна Валерианина   16.10.2009 21:54   Заявить о нарушении