Бушующий весной ручей

Я-шелест ветра в кронах,
Бушующий весной ручей.
Я- мыслей шепот в снах
Была ничья и ты ничей.
Я пламенеющий закат,
И дымки розовой рассвет
Я не вернусь к тебе назад
И не скажу тебе привет.
Сейчас ничья и ты ничей.
Нам вместе быть не суждено.
Бурлящий, яростный ручей,
Потопит слабое любви звено.


Рецензии