Хуже кары и тюрьмы тишина подчас бывает...

Тишина,
                как темнота,-
Одиночество и
                холод...
Всё былое -
                суета,         
А тебе всего
              лишь сорок!...
Что мешает
              сбыться снам -
Нет войны,
            и нет разлуки?...
Для меня любовь - есть
                Храм,
Но не греют
                твои руки.
Мы вдвоём, но я -
                одна,
Ты - со мной и
                не со мною!..
В доме правит
                тишина,
Созданная
                лишь тобою.
Я поверить
                не могу
В то, что с нами
                происходит!..
Как собака
                тебя жду,
А хозяин
               где-то бродит...
Жду,когда же,
                наконец,
Перестанешь ты
                метаться!
...В мыслях СНОВА
                ухожу,
Что бы наяву
                остаться.
Мне с тобою
                тяжело,
Без тебя же -
                невозможно!
Отпусти всё,
                что прошло -
Навсегда и
                осторожно...
Хуже кары и
                тюрьмы
Тишина
                подчас бывает,
Как в аквариуме
                мы -
Кто как может
                "выплывает"...          
Неужель, руки
                не дашь,
Если силой я
                иссякну?...
Разгони этот
                "мираж" -
Без тебя хандрю
                и чахну!
Всё былое -
                суета,
Для чего нам
                этот холод?..
ПОЧЕМУ же
                я - ОДНА,
Если ТЫ -
                ЛЮБИМ и МОЛОД?


Рецензии