Души скиталец

Одинокой души скиталец
Приблудился в чужую судьбу
Он хотел , исполнить с ней танец
И зажечь ей в небе звезду

Но бродил , он долго в чужбине
И поэтому , стал чужим
Его место , уже заполнено
И она уже долго с ним

С не таким , как ей думалось раньше
тот не стал , тем кем должен стать
Но ведь время, способно раны
На душе любой заживлять

Эликсиром не быть ему все же
Поздно душу чужую лечить
И пошел он по мИру дальше
В счастья поиске вновь бродить

Но душа , не желает другую
Она ранена всплеском любви
И теряя свое намерение
Проживает  печальные дни

Век уходит , один ,нелюдимый
По просторам вселенной идет
С острой болью на сердце влюбленном
Он мечтает подняться в полет


Рецензии
И однажды набрел он на землю,
Что к себе приютила его,
Долго шел по судьбы он тоннелю,
С ней не нужно теперь никого.

Наталья Терпсихора   23.10.2009 05:05     Заявить о нарушении