пути-дороги...

Не жду я больше от тебя звонка,
Не тешусь в ожидании я ложным обещанием…
Уйти хочу…, и навсегда,
Без ярких фраз и громкого прощания.

В один момент я поняла,
Надеясь трепетно на чудо,
 Что ты – не тот, и я - не та,
 Мечтать « о нас»- ведь это глупо…

Не тот роман…
Не тот герой…
И судьбы нам не переклеить…
Твой путь один, а мой - другой,
Друг друга нам, увы, не встретить…


Рецензии