Небесная звезда

Я ценю тебя, небесная звезда,
           За то, что освещаешь горизонт мне.
За то, что рядом ты со мной всегда,
           За то, что мне с тобой уютно и комфортно.
Ценю тебя за то, что светишь ты
           В ночи приятным отблеском.И знаешь
Мои заветные и скрытые мечты.
           И в исполнении их частенько помогаешь.


Рецензии