Я, наверно, все же не права...

Я, наверно, все же не права,
Но зачем забыли это лето Вы?
Лишь воспоминания о Вас
Нежно светят чем-то фиолетовым.

Мне опять придется быть одной,
Вянут в вазе Ваши амариллисы,
И, наверно, образ Ваш родной
Мне из памяти придется выбросить.

Благодарна Вам за честность я,
А насчет всего такого прочего -
Это ведь особая статья,
И не стоит Вас обидой потчевать.

Но надеждой пухнет голова:
Может, не забыли это лето Вы?
Лишь воспоминания о Вас
Нежно светят чем-то фиолетовым.


Рецензии