А МЕНЯ ТАМ НЕТ

А МЕНЯ ТАМ НЕТ-
ГДЕ СЕЙЧАС ТЫ ВРЕМЯ ПРОВОДИШЬ.
ТЫ ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ УХОДИШЬ.
И МЕНЯ БОЛЬШЕ РЯДОМ НЕТ.

НЕТ МЕНЯ, И КОГДА ПОРОЮ
ЗАГРУСТИШЬ И НЕ МИЛ БЕЛЫЙ СВЕТ.
Я ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ С ТОБОЮ,
НО ТЕПЕРЬ МЕНЯ РЯДОМ НЕТ.

И НЕ БУДЕТ, УЖЕ НЕ БУДЕТ.
МЫ ПРОСТИЛИСЬ С ТОБОЙ НАВСЕГДА.
ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ИНОГДА...
ЧТО-НИБУДЬ МОЙ ОБРАЗ ПРОБУДИТ...
........НО МЕНЯ УЖЕ РЯДОМ НЕ БУДЕТ

 2007 год.


Рецензии
Заявишься вот так вот невзначай
И скажешь вместо глупого напутствия:
Вы разрешите мне на вашу дерзкую печаль
Накинуть теплый плед сочувствия?..

Алексей Кузнецов   16.10.2009 17:31     Заявить о нарушении