Я с тобой на вершине блаженства

Я с тобой на вершине блаженства
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Замирает душа, шепчет сердце,
Что не просто ты рядом возник.

Я тебя никогда не искала,
А нашла - так позвать не решилась.
Странно то, все, о чем я мечтала,
Мне реальностью воплотилось.

Растворяюсь в тебе без остатка
Быстротечной прозрачной рекой.
Наслаждаюсь сполна негой сладкой
От того, что ты рядом со мной.


Рецензии