Это - как с раны бинты...

Это - как с раны бинты,
Не постепенно, а сразу
Это уходишь ты
Не оглядываясь ни разу.

Это - как с кручи обвал,
Как диверсия тыловая
А я руки тебе целовал,
И глаза твои целовал я.

Это - как шквал огня,
Как ужас полярной ночи,
Уходишь ты от меня,
Так неожиданно очень.

Что же мне делать, скажи?
Тебе ведь несладко тоже?
Я знаю: устать от лжи
Трудней, чем от правды той же.

Это - как ядерный взрыв
Мощностью в мегатонны
Это - с тобою разрыв
Что ж буду делать потом я?


Рецензии