Не знаю...

Гаснут событья волшебного дня.
Зачем ты так смотришь, родная?
- Может быть, ты умрешь без меня?
- Не знаю...

Щекотится прядь непослушных волос,
Задыхаюсь, тебя обнимая,
- Как мы с тобою сможем поврозь?
- Не знаю...

Зачем же я прежде неправильно жил?
Нещадно себя обвиняю,
- А что будет дальше с тобою, скажи?
- Не знаю...

Но в жизни моей места нет чудесам,
И не смог изменить ничего я.
- А кто виноват тебе, если не сам?
- Не знаю...


Рецензии