Ты меня никогда не встречала...

Ты меня никогда не встречала
Из поездок далеких, спонтанных,
Свой приезд я окутывал тайной,
Так зачем ты так смотришь, печальная?

Мы с тобой все проблемы без устали
Сокращали, как длинные дроби,
И случайно надежду угробили,
Только кто виноват в этом, грустная?

Ты пойми: далеко не всесилен я,
И не склеить разбитое заново,
Ты сама ведь за мной партизанила,
Так зачем теперь плачешь, красивая?


Рецензии