Баллада о Любви

            Она была,как свет,
            Как день весенний.
            Она была как летом
            Теплый дождь.

            Вдруг появился Он!
            Но не Есенин.
            Взглянул в Ее глаза...
            И...удалился прочь.

            С тех пор Она о нем
            Одном мечтала.
            С тех пор Она Его
            Искала след.....

          Друзья Ей говорили
          Ты устала!
          Друзья Ей говорили
          Это бред!

          Все  говорили Ей
          Таких немало!
          Ну а Она ни слова
          Им в ответ!

          Она Его и день и ночь
          искала...
          И наконец нашла
          Пропавший след!

          Но женщина седая,
          Ей сказала-
          Прости меня Дитя!!
          Его уж больше нет!

          От боли и тоски глаза
          потухли...
          От боли и тоски уста
          молчат....

          А в сердце как набат-
          Одна осталась!
          Но взгляд,что подарил
          Из сердца не уйдет!
         
          На улице-Жара..
          А в сердце -Холод...
          На улице -Светло...
          А в сердце-Ночь...

10.08.2007


Рецензии