***

... И тебя заласкает до смерти,
Слов моих поток, кутерьма.
И наполнит тебя доверха, допьяна,
Сладкой негой иллюзий, мечта.

Захлебнешься ты в звуках голоса,
В звуках крови стучащей в висках.
Сладкий яд, тайных образов- помыслов,
Растечется по жилам, горя.

Ты напрасно стонешь от нежности
Не унять тебе страсти своей.
Ты качаешься в волнах, в безбрежности,
В океане палящих срастей.

Не найти тебе выхода тайного,
Не спастись, затянулась петля,
Задушу я тебя в объятиях
Страстных слов, обжигаю любя...
 


Рецензии