Желтый лист

Желтый лист

Желтый лист кружится в луже
Вальсом лето провожая
Солнце землю греет хуже
Птиц на Юг, тем, прогоняя

Отступать тепло не хочет
«Бабьим летом» одаряя
Грибников и садоводов
Словно всех их понимая

Принимая эстафету
Осень входит к нам вальяжно
Желтый лист кружится в луже
Для кого? –Ему не важно…


                Д.П.Яблонский


Рецензии