Листья летят

Листья летят,
Передо мной глаза твои,
Мосты горят,
Моей отчаянной любви.

Листья летят,
Я не могу тебя забыть,
Часы стоят,
Лишь с тобой хочу я быть.

Листья летят,
Опять осталась я одна,
Безразличный взгляд,
Ни души кругом и тишина.

Листья летят,
Наперекор моей судьбе,
Хоть и хранят,
Мою любовь к тебе.

Листья летят,
Уносит ветер образ твой,
Костры горят,
Все сжигая за собой.


16.10.09г.


Рецензии