Опять затверженность речей твоих...

Опять затверженность речей твоих унылых,
И горькой похоти ни горстки,ни следа,
И к переносице морщинок,столь мне милых,
Угасший след не прородится никогда.

Родные контуры - и чувств ажурной сетью
Опасен,оплетён твой хитроумный враг...
Неблаговидная - в залог тебя столетью
Он рад бы унести - да не покинуть врат...


Рецензии