На серых плитах буковки и знаки

На серых плитах буковки и знаки
Стирают по неведенью дожди
Живут в селе несрашные собаки
И пьяные крестьянские вожди
И те и эти брешут по -привычке
Те с голодухи – эти с пития
Сюда не доезжают электрички
И трезвые холеные князья
Нет-нет взъярятся  дохлые моторки
Чтоб побороть трясину тишины
Вот так  живут забытые задворки
Великой, но запущенной страны.      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.