Может быть

Мы могли б  с тобой прожить другую жизнь.
Может, нас с тобой судьба венчала где-то.
Думай так и в танце вновь со мной кружись
Песня лучшая для нас  ещё не спета.
       ПР: Взгляды встречаются –
             И зажигаются звёзды!
             Души общаются –
             И не нужны слова.
             Может, для нас с тобой
             Что-то еще не поздно,
             И не от танца
             Кружится у нас голова.
Мы могли б с тобой в любви и счастье жить,
С полуслова понимать и с полувзгляда.
И в согласьи  жизнь, как этот вальс, кружить.
И как в этом  танго, быть всё время рядом.
       ПР:  Сотни рассветов
               Мы не вдвоём, так вышло.
               Разные судьбы и семьи
               С тобой у нас.
               Планы свои сменил
               Снова Всевышний,
               Всё зачеркнул –
              И мы видимся в первый раз.
Что гадать теперь, как всё могло бы быть,
И жалеть, что столько лет с тобой не рядом.
Мы закат в рассвет не в силах превратить
И зажечь костёр любви горящим взглядом.   
        ПР. Взгляды встречаются –
               С неба срываются звёзды!      
               Души общаются –
                И не нужны слова.
                Может, для нас с тобой
               Что-то еще не поздно…
                И не от танца
                Кружится у нас голова.

               Пусть же для нас с тобой
               Что-то еще не поздно,
               Раз не от танца
               Кружится у нас голова.


Рецензии