Прощание

Гламурная девочка,девочка V.I.P,
я твой мальчик "примчусь-по-первому-слову-ты-только-позови,

девочка,возродившая меня из осенних слёз,
девочка,сумевшая зажечь меня в лютый мороз,
девочка-женщина,не боящаяся слова страсть,
девочка,которая однажды позволила мне себя украсть,
девочка,ставшая моей январской мечтой,
девочка,которой я шептал "не уходи,постой",
и сам себе зажимал рот,чтоб случайно не остановить,
девочка,без которой - мне когда-то казалось - мне уже не жить,

девочка,для которой я так и не стал никем.
Сегодня твой мальчик уходит,чтобы не создавать никому проблем...


Рецензии
грустно...
понравилось

Ольга Бзнуни   08.01.2011 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.