На Вааламе. Ас. Яс. Стилизация клавиш

* Ас-  Альбомный сонет.
Из сборника "Жемчужины Севера."


Ладога плещет.
_______________________________ Остров скалистый
_______________________________ Ветер нагонит волну,
Нынче,как в старину
Грохот прибоя.
_______________________________ С озера сразу видны
Белые стены.
_______________________________ Золото на куполах
_______________________________ В солнечных брызгах
Камни хранят старину
Стен монастырских.
______________________________ На Вааламе
Все в памяти старины,
_______________________________ Камни хранят старину
_______________________________ Зерна надежды.
Братья монахи
Преодолели нужду
_______________________________ Перебороли вражду
______________________________ С верою в Бога.
Свято навеки …….


..............
Фото Виктов Грицюк
http://www.valaam.ru/ru/photos/panoramic/849/


Рецензии
Уехать бы от суеты
Туда, мой друг, навечно.
Но это только ведь мечты,
Лишь добродетель вечна!

С теплом,

Дмитрий Шаронов   16.10.2009 17:24     Заявить о нарушении
Ну уж навечно,Ты Дима загнул
Гневно,Геннадий

Геннадий Нов   16.10.2009 17:29   Заявить о нарушении
В деревню, в глушь, в Саратов,
Ну, где эвакуатор???

Дмитрий Шаронов   16.10.2009 17:33   Заявить о нарушении