Вчера-сегодня

Вчера хороший день прошел.
И я любил,
          и был любимый.
Вчера счастливый день прошел,
И я тобою был убитый...
         
Вчера я ручки целовал,
И  мне в ответ была улыбка.
Вчерашний день уж миновал.
Как сон прошел...
Я здесь, я - в "сегодня"...


Рецензии