ЖЖЖ Я хотел бы с тобой обвенчаться

Я хотел бы с тобой обвенчаться
В старой церкви при ярких свечах,
Чтоб союз освященный остался,
Уж не здесь, так хотя б в небесах.

Чтоб восторженно певчие пели,
И звучал бы в округе трезвон.
Чтоб цветы нам под ноги летели,
Представляю, как был бы смущён.

Мы прошли бы ковровой дорожкой
И смотрели б друг другу в глаза,
А затем нас умчали бы дрожки,
В те края, где нет хода назад.

Не держал бы коней торопливых,
Пусть летят – мы сегодня вдвоём.
Две души окрыленных, счастливых
Позабуду на миг обо всем.

Ты б от смеха взахлёб заливалась,
Прижимаясь тихонько к плечу.
За спиной бы фата развивалась,
И лохматил бы ветер мне чуб.

Всё отдал бы без доли сомнений
За минуты восторженных грёз.
Окунуться бы в радость мгновений,
В нежный бархат душистых волос!


Рецензии
Какое милое стихотворение!
Спасибо, Валера!
С большим удовольствием читаю твою любовную лирику!)

Пусть любовь никогда не покидает тебя!)

Букреева Светлана   29.08.2015 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за чувственность и тепло! Мне нравиться любовная лирика,
в ней наиболее полно узнаешь человека и его душу!..

Обнимаю душой!

Валерий Тёркин   31.08.2015 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.