Жажда 2

Я пью вино из горлышка с похмелья,
Глотками жадными хлебаю.
После вчерашнего веселья
Я твое имя вспоминаю.

Я вспоминаю, что я пил.
От куда ты в моей кровати?
Сама пришла? Иль я купил?
Сейчас жена придет не к стати.

Вставай подружка. Хватит спать.
Шепни мне что-нибудь на ушко.
Жене опять придется врать,
Что спал в обнимку я с подушкой.


Рецензии
...А можно сказку рассказать,
Что это бывшая лягушка.

Светлана Мель   16.10.2009 10:39     Заявить о нарушении