На рассвете...

На рассвете тихий ветер будит спящие деревья...
Холодком  струится в листьях, сквозь узорчатые ветки.
Первый луч скользит несмело сквозь невидимые перья,
И качаются на нитках пучки-марионетки...

****
Глубокая задумчивость природы...
Прекрасная в любое время года...
***
В таинственной зелёной цитадели,
В чартогах заколдованного леса...


Рецензии