В то, что будем мы завтра рядом...

В то, что будем мы завтра рядом,
Верила только я.
Писала на постном тесте:
«Это любовь моя!»
Пекла ее, словно булку-
Диетическую любовь.
Тебе давала по крохам,
Боясь ошибиться вновь.


Рецензии