Где то...

Где то светит солнце
где то льют дожди
Где то льются слезы
Где то я и ты
Где то но не знаю
Мы должны понять
Где же нам расстаться
Где начать опять
Где то бродит счастье
Только не для нас
Где то, где то, где то...
Я устал от вас


Рецензии