Когда со мною рядом ты

Хоть осень мрачно льёт дожди,
Но не наводят дни печали,
Когда со мною рядом ты!
И пусть увяли все цветы,
Глаза бы лишь тебя встречали!

Мне б только голос твой звучал!
Улыбка нежностью дарила!
И я бы в дождь не тосковал,
Когда бы губы целовал,
И скука б сердце не томила!

Вот только тягостно считать
Часы до нашего свиданья!
Но если встреча впереди,
Тоску оставлю позади
И дождь не охладит желанья!
25.12.06.


Рецензии