Ты заноза в моём сердце!

Ты заноза в моём сердце!
Ты покруче злого перца -
Жарче пламени угроза!
Ты колючая как роза!

Ты прекрасна, спору нету!
Я искал тебя по свету…
И похоже, не напрасно.
Я люблю тебя УЖАСНО!


Рецензии