Неуловимое

Украсив век пустыней бытия
Ты, иногда лишь, возвратишься в осень,
Где весел был, как шляпка от гвоздя,
Сияющая солнечным откосом.
Где края нет, лишь путь за горизонт,
Один простор, неведомо зовущий.
Куда приходишь словно в дальний порт,
Готовясь к зимам,ураганов ждущих.
И круг друзей, разорванный давно,
Появится в душе,уже незримо.
“Один за всех и все за одного”
Вновь зазвучит девиз непобедимый.


Рецензии