На серебряной нити...

Я все выше и выше...  над Землей... над Луной... на серебряной нити, во Вселенной пустой...

***

В губоких снах, чарующих и тайных, в чужих мирах парит моя душа. Там - дивных звезд призывное мерцанье и там - истоки мирозданья, им нет начала и конца...

Растают звезды в небе голубом, душа вернется в мир реальный. Продолжит путь, начертанный судьбой. И, по велению Вселенной, Любовь - заполнит шар Земной.


Рецензии