Откровение

Открои  мне  тайну, сердце успокой
Один лишь вздох, и скрылись все обиды
Не прячь глаза не убегай постой
Попробуй вкус любовной силы
Наполни чашу магией своей
Пусть я напоюсь ей до упада
Душой моею овладей
Ведь я стою на краю ада
Лишь  только крылья  ,ангел мой
Спасут меня   от этой ноши
Тихонько подойди  и спои
И я спою  с тобою  тоже.


Рецензии