Стихи

Стихи вы
      мои стихи,
Живые...
    Лихие и тихие.
не отрекаюсь от них...
каких бы то ни было.

что народились,
    что только идут...
что пляшут и
      плачут...
   что еще - ждут...

Все мне стихи
      настолько родные,
насколько
    я душу
        сумел в вас вложить.


Рецензии
Близко, очень близко - Респект.

Анатолий Радгост Рэд   16.10.2009 10:32     Заявить о нарушении