Иконы, вы за меня, иль - нет...

                ******

Иконы , вы : за меня ,иль - нет ?
Прошу , судьбу исправить.
Не надо, в другую плоть , мелочью кидать награду,
дай , хоть мне немножко.

Награду , за страданье , боль.
Воплощение во плоти , во образе людей .

                15.10.09г (Утро,дома).


Рецензии