Улыбка... Что она

Улыбка… Что она? И что стоит за ней?
Доброжелательность иль маска отчужденья?
А впрочем, все это досужее сужденье.
И лирика. А, стало быть, забвенью
Предать и проще будет, видно, и верней.


Рецензии