Веруем!

   ***
Веруем в Мощь и Могущество
Сердца, в Нём Бога Единого,
Веруем, то, Что упущено
Явится неотвратимо,
Мыслью Великой Огненной,
Светлой взметнётся над Миром,
Сбудутся Все Пророчества:
Светлые Силы в Едином
Встанут в строю перед тьмою,
Непобедимы будут,
Мир от беды закроют
Силою Духа, не чудом,
Судьбою своею и Жизнью
В Безмолвии Огненном, грозном
Встать на защиту слабого
Не может быть слишком поздно,
Ведь Жизнь беспредельна и вечна,
Вы можете в это не верить,
Наступит мгновенье уйти,
Вы сможете это проверить,
Но, может быть, надо в сегодняшнем
Мгновении, дне и прочем
Начать свою Жизнь с Начала
И пусть нам беду пророчит
Невежества тёмная бездна,
В Битвах рождается Мужество,
С Ним страх навсегда исчезнет,
Пусть тьма понапрасну кружится,
В Просторах Великого Знания
Ей нет в Царстве Духа места
Великой Стезёю Дерзания
Идём и возжжём повсеместно
Трудом и прекрасным Творчеством
Огни-маяки во Вселенной,
Как звёзды они засияют,
Направят на Путь сокровенный
Познания Мира мудрого,
Души беспредельной и вечной
И пусть нам не будет трудно
Сквозь времени быстротечность
Шагнуть за пределы Сознания,
Всему только Дух будет мерою
В глубинах высот Мироздания,
Наш пропуск туда – Веруем
В Великую Беспредельность,
Закон Иерархии Света,
Учителя Мудрость и Цельность,
Сердце желает при этом
Каждому в Вечности встречному,
Без слов и напутствий о многом,
Служения беззаветного,
В любую Дорогу – С БОГОМ!
А, кроме того, чтоб Радостью
Полнилось наше Сознание,
Мыслью, направленной к Благости,
Веруем, станет Знанием!
   ***   


Рецензии
Спасибо, Константин! Верую!

Лариса Ладомир   16.10.2009 12:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Коллега! Это Вам спасибо за Созвучие!
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   16.10.2009 12:39   Заявить о нарушении