Я стала последним твоим искушеньем...

Я стала последним твоим искушеньем –
Сильнейшим. Ведь имя моё – Легион.
Ты выиграл битву за душеспасенье,
Свой личный, решающий Армагеддон.

Ну что ж, наслаждайся и празднуй победу.
Отращивай крылья, чтоб Ангелом стать.
Но с каплей меня, что успел ты отведать,
Уже никогда ты не сможешь летать.

Я вечным останусь твоим наважденьем,
Я голодом стану и жаждой твоей.
И знаю – однажды поймёшь с сожаленьем,
Что, всё-таки, святость любви не ценней.


Рецензии