Стихи о счастье

Чтоб, мой любимый, не скучал,
А улыбался чаще,
Буду писать ему стихи
Красивые, о счастье!

О том, как будет хорошо,
Когда вернусь к тебе, мой милый,
О том, как вместе нам легко,
А без тебя невыносимо.

Я помню каждую черту
На крепком твоем теле,
И все изъяны ни к чему,
Я их люблю на самом деле!

Хочу опорой быть всегда,
Заботой одаряя,
Быть светом, солнцем для тебя,
Очаг наш сохраняя!

Ты - радость жизни, мир чудес,
Ты - гордость и судьба моя,
Ты - искуситель, хитрый бес,
Я сердцем и душой твоя,

Ты - сладкий мед, а пчела,
Ты - воздух, а я небо,
Мы друг для друга, как весна
В цветенье ожидая лето,

Хочу, чтоб было так всегда
И с каждым днем все ярче,
Но чтоб размолвок никогда
Не видеть, было б только счастье!


Рецензии
Ну куда же нам без счастья!
Ведь оно влечёт как мёд,
Расплавляет в день ненастный
В сердцах толстый лёд!

А вот и я! не ждали? :))

Вакарас   19.11.2009 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.