хватит уже, успокойся

И непростительно тревожно,
мне видеть то,как ты молчишь.
но по словечку,осторожно
словами яда говоришь.

мне наплевать, что ты решила:
я вышла из игры давно.
лишь помню: сильно я любила,
но жизнь, поверьте, не кино.

и шаг за шагом в пустоте
учусь дышать я понемногу.
и как покой мне не найти
известно лишь тебе. и Богу.

я не боюсь ни отравиться,
ни умереть от яда твоих слов.
ошибка была в Него влюбиться,
и давит на душу тяжесть оков.

мы обе знаем, где правда таится.
мы обе знаем, кто виноват.
и даже человек один нам снится,
но только я не смотрю назад.

и знаешь, я буду счастливой,
назло тебе и Ему.
я буду самой красивой, любимой
когда-нибудь поймешь ты почему.


Рецензии