Лейкомия

Смеркает. А я на балконе одна,
Пытаюсь выпить водочку до дна
На сердце камень, а в душе печаль,
Ведь против смерти я бессильна, жаль...

Когда умру никто не говорит мне,
Лишь доктора глаза в низ опускают,
Они же подлецы всю правду знают,
Что миг скончания этот вечер летний...


Рецензии